Estudio del agua mineral embotellada La Palma

Authors

  • María Lina Jiménez Pardo
  • Orelis Corona Araña
  • Mariano Cobo Hernández
  • Odalis Perdigón Ruíz

Abstract

Se realizó un estudio del agua mineral embotellada La Palma perteneciente a la provincia de Ciego de Ávila, con el objetivo de conocer las características físico-químicas, microbiológicas y organolécticas de ésta. Para el estudio se procesaron 50 muestras de agua mineral natural y 50 muestras de agua mineral carbonatada después de ser sometidas al tratamiento con ozono. Se obtuvo que es un agua de alta mineralización, libre de gérmenes patógenos y características organolécticas que la hacen un agua apta para el consumo humano.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2003-01-01

How to Cite

1.
Jiménez Pardo ML, Corona Araña O, Cobo Hernández M, Perdigón Ruíz O. Estudio del agua mineral embotellada La Palma. Mediciego [Internet]. 2003 Jan. 1 [cited 2024 Nov. 24];5(2). Available from: https://revmediciego.sld.cu/index.php/mediciego/article/view/1745

Issue

Section

Original article

Most read articles by the same author(s)

<< < 1 2