Divertículo de Meckel y oclusión intestinal. Presentación de un caso - Fleitas Pérez, Orlando; Rolle Reina, Yurisneisy; Miranda Quintana, Olga Marlene (Mediciego, 2010)
Se presenta un caso de un paciente de 16 años de edad que acude por un cuadro oclusivo al cuerpo de guardia y durante la intervención quirúrgica se observa divertículo de Meckel como hallazgo transoperatorio, participando en el proceso, por compresión del mismo unido a asa delgada en una hernia interna. Se ilustra el mismo con fotografía del divertículo e imágenes radiológicas