Tuberculosis vertebral - Álvarez Felipe, Hilda Bárbara; Ramos Gómez, Liset; Suárez Cruz, Celia (Mediciego, 2019)
La tuberculosis continúa prevaleciendo como uno de los graves problemas de salud a nivel mundial. La localización en la columna vertebral, dentro de las formas extrapulmonares, representa 50-60 % de las que corresponden al sistema músculo-esquelético