Demencia de los Cuerpos de Lewy. Presentación de un caso - Luisa Ellis Yard, María; Reyes Milián, Pedro; Phillips Ellis, Maylin (Mediciego, 2010)
Se presenta un caso de dos años de evolución con síntomas principales de incontinencia urinaria, alucinaciones visuales llamativas, pérdida de la conciencia transitoria, dificultad para reconocer el lugar, rigidez muscular con inestabilidad en la marcha y fluctuaciones del rendimiento cognitivo en el transcurso del día. Se concluye que coincide con los criterios diagnósticos de Demencia de Lewy