Nuevos enfoques para integrar formación e investigación en las ciencias médicas - Gutiérrez Rojas, Iván Ramón (Mediciego, 2018)
El proceso de profesionalización, la formación de tutores, la constitución de equipos científicos, el desarrollo de proyectos,(1) la formación de competencias investigativas desde pregrado,(2,3) la actualización de directivos y profesores en temas científico investigativos, entre otros, continúan siendo limitados en la dinámica científico investigativa de las universidades médicas para lograr una adecuada gestión de la ciencia