Hemangioma de localización infrecuente - Socorro Palomino, Damarys Emelina; Núñez Morgado, Lidia Rosa; Padilla Fernández, Andrés Dionisio (Mediciego, 2019)
La apendicitis aguda es la emergencia quirúrgica abdominal más común. Su incidencia es mayor en el adulto joven sobre todo entre el final de la segunda década e inicios de la tercera. Se presenta una secuencia de imágenes anatomopatológicas de un hemangioma del apéndice cecal (Fig. 1), identificado durante la revisión de la pieza anatómica de un paciente de 21 años masculino con el diagnóstico quirúrgico de una apendicitis aguda