Reconocimiento a los árbitros - Revista MediCiego, Comité Editorial (Mediciego, 2017)
Los árbitros son las figuras clave del proceso mediante el cual los resultados de la investigación se traducen en conocimientos; ese proceso es la publicación. Son científicos responsables cuyo afán consiste exclusivamente en lograr que la ciencia avance, que se ofrecen de forma voluntaria para valorar las virtudes y debilidades de un artículo a petición del Comité Editorial de una revista. Con sus comentarios críticos los revisores contribuyen no solamente a mantener la calidad de los manuscritos publicados sino al desarrollo de la ciencia en un ambiente de pluralidad. El Comité Editorial de la Revista MediCiego reconoce y agradece la labor y entrega desinteresada de los árbitros que han dedicado parte de su tiempo libre y sus conocimientos durante el año 2017, a cumplir esta voluntaria tarea para contribuir a la calidad del proceso de publicación.