Primer Festival Provincial de las Ciencias Médicas y el Conocimiento, una propuesta diferente - Hernández García, Frank; Robaina Castillo, José Ignacio (Mediciego, 2017)
La investigación científico estudiantil en la Universidad de Ciencias Médicas de Ciego de Ávila ha experimentado un desarrollo considerable en los últimos años, en consonancia con los avances científico técnicos en el campo de las ciencias de la salud