El trabajo en equipo para mejorar la calidad editorial de la Revista MediCiego - Giance Paz, Letissia (Mediciego, 2017)
Al tener en cuenta la etapa de cambios por la que transita la revista MediCiego para cumplir con las exigencias actuales en materia de publicación científica, es oportuno reflexionar sobre el trabajo en equipo como estrategia esencial para mejorar la calidad del trabajo editorial