Respuestas al tratamiento de la infección urinaria baja con curas vesiculares con solución de nitrofurazona - Alfaro González, Irma; López Cruz, Aleida; Martínez Moya, Manuel; Labrada Rodríguez, María V. (Mediciego, 1995)
Se selecciona un grupo de pacientes con infección urinaria, se estudian precisamente los síntomas y gérmenes responsables de la infección. Se realizan curas vesicouretrales diariamente durante 10 días con solución de Nitrofurazona. Se obtiene buen resultado en el 94,1% de los casos. Se muestra la sustitución de medicamentos con esta terapéutica como medida alternativa.