Intervención educativa sobre toxoplasmosis en la atención primaria de salud del municipio Ciego de Ávila 2012 - Sánchez Sarduy, Milagros; Mena Aragón, Edel; Reyes Quintana, Yolanda (Mediciego, 2015)
La toxoplasmosis es un término médico dado a una enfermedad infecciosa humana y de muchos otros animales, ocasionada por un parásito de distribución mundial, el Toxoplasma gondii. Objetivo: Evaluar la efectividad de una intervención educativa sobre el nivel de conocimientos que poseen los médicos de la Atención Primaria de Salud del municipio Ciego de Ávila sobre toxoplasmosis.