La preparación ambiental del docente de Enfermería: una necesidad impostergable - Echemendía Cruz, Bernardo (Mediciego, 2026)
El calentamiento global es real, sus efectos son más adversos que nunca en el siglo XXI a causa de la acumulación de Gases de Efecto Invernadero (GEI) en la atmósfera derivada de las actividades humanas. Para enfrentar este fenómeno se requiere responsabilidad colectiva de la sociedad con énfasis en las nuevas generaciones, de manera que se logre una mitigación urgente, para juntos poder salvar el planeta devolviéndole su ecología.