Injerto óseo onlay utilizándose como zona donante hueso del mentón. Presentación de un caso - Díaz Hernández, Manuel de Jesús; Aragón Abreu, Jorge Enrique; Díaz Martí, Delvis Manuel (Mediciego, 2015)
Introducción: se realiza una revisión bibliográfica sobre injertos óseos, así como sus zonas donantes de hueso y de sus posibles complicaciones. Objetivo: se presenta el caso de un paciente estudiado en Consulta Multidisciplinaria de Implantología Dental, al cual se le realizó injerto óseo onlay previo a la realización del implante dental y su rehabilitación protésica. Discusión: existen casos en que la falta de hueso en sentido antero–posterior dificulta la implantología dental. En estos casos se debe realizar un injerto óseo previo a la implantología dental y en este caso se utilizó el mentón como zona donante de hueso para el injerto óseo. Se ilustra el trabajo con imágenes del acto quirúrgico