Linfadenopatía angioinmunoblástica - Lorenzo Benavides, Jaime Aníbal; Llanes Santos, Lázaro Jesús; Dueñas Villavicencio, Soraya (Mediciego, 2024)
La linfadenopatía angioinmunoblástica es una enfermedad linfoproliferativa rara, descrita hace casi medio siglo. Se presentan tres imágenes fotográficas, correspondientes a un paciente masculino de 52 años de edad con antecedentes patológicos personales de ser fumador. Presentó febrícula persistente, con escalofríos y sudoraciones (más frecuentes en la tarde), acompañados de cefalea frontoccipital intensificada con los movimientos y cambios de posición. Refirió anorexia, artromialgias, y pérdida de peso de más de 3 Kg, de dos meses de evolución.