A propósito de la COVID-19 - Mirabal Requena, Juan Carlos; Álvarez Escobar, Belkis; Oviedo Cornelio, Yanara (Mediciego, 2024)
Tras la lectura y análisis de editoriales, recientemente publicados en la revista, sobre el tema de la COVID-19 desde diferentes puntos de vistas y temáticas, los autores de la presente carta coinciden con lo abordado en el artículo de Núñez-Gómez: “La vacunación contra el SARS-CoV-2 (COVID-19): un debate entre la salubridad, la política y el comportamiento en salud”, y el de Pardo-Torres: “Nuevos retos y responsabilidades de los profesionales de la salud ante la pandemia de COVID-19”.