Sepsis en la sala de quemados. Período 1999-2000 - García Moreiro, Reynol; Martin Pérez, Niurys; Maqueira Roque, Juana; Guevara González, Adialys (Mediciego, 2002)
Se realizó un estudio observacional descriptivo para conocer el comportamiento de algunas variables en relación con la infección nosocomial de pacientes ingresados en la sala de quemados del Hospital General Provincial Docente de Morón, en los años 1999 y 2000