Convalecencia posCOVID-19 - Mirabal Requena, Juan Carlos; Álvarez Escobar, Belkis (Mediciego, 2022)
Desde que se reportaron los primeros infectados por el SARS-COV-2 (virus causante de la COVID-19) hasta la actualidad, la comunidad científica se ha enfrascado en estudiar la enfermedad, su prevención y las posibles variantes de tratamiento para los enfermos, a la par que resolver no pocas incógnitas.