Créditos de volumen - García Pérez, Reinaldo Pablo (Mediciego, 2021)
Se desglosa el comité y el equipo editorial que confecionaron el Número 1 del Volumen 27, correspondiente al año 2021, así como los revisores de los artículos en él publicacos.