Tuberculosis pulmonar activa - Albernas Reyes, Roiner Carlos; Pérez Assef, Jorge José (Mediciego, 2022)
Se presenta una secuencia de imágenes clínicas y radiológicas que corroboran el diagnóstico de tuberculosis pulmonar activa en un paciente masculino de 59 años