Seminoma intrabdominal. Presentacion de un caso. - Agüero Gómez, Jorge Luis; Santana Pérez, Jorge Luis (Mediciego, 2002)
Se presenta el caso de un paciente masculino, de 30 años, con cuadro clínico caracterizado por toma del estado general, palidez cutánea mucosa y molestia abdominal difusa que al examinarlo encontramos una masa tumoral en hipogastrio y bolsas escrotales vacías. Se ingresa obteniéndose resultados imagenológicos, de laboratorio e histológicos concluyentes de un seminoma del testículo izquierdo. Se realiza tratamiento quirúrgico y con radioterapia, teniendo una evolución posterior favorable.