A propósito del artículo “La evaluación por pares en la comunicación científica en las ciencias médicas de Cuba” - Valdés Viera, Janet; Vivas Bombino, Luis (Mediciego, 2022)
De gran valor resulta la publicación en la revista médica electrónica de Ciego de Ávila, Volumen 26, Número 3 (2020) del artículo “La evaluación por pares en la comunicación científica en las ciencias médicas de Cuba”.