Créditos del número - García Pérez, Reinaldo Pablo (Mediciego, 2020)
Se declaran y reconocen los revisores, editores-redactores e integrantes del equipo editorial que laboraron en la publicación del Número 4 del Volumen 26, correspondiente al año 2020.