El desarrollo de la habilidad de escritura en las asignaturas Inglés VII y VIII de Estomatología - Padilla Álvarez, Magalis (Mediciego, 2003)
Algunos de los ejercicios y actividades de escritura que aparecen en el programa de las asignaturas Inglés VII y VIII están obsoletos y no responden a los intereses y necesidades de comunicación escrita de los estudiantes por lo que los estudiantes pierden gradualmente la motivación por el aprendizaje del Idioma Inglés como Lengua Extranjera1. El presente trabajo describe los resultados obtenidos al rediseñar algunos de estos ejercicios e introducir otros, relacionados con los objetivos de salida de la Disciplina. El cambio realizado arrojó resultados muy favorables.