Celulitis orbitaria y SIDA. Presentación de un caso - Rivero Reyes, Reinaldo L.; Varela Valdés, Arcides A. (Mediciego, 2003)
Es presentado el caso de una paciente de 33 años de edad con antecedentes de salud anterior y cuya primera y única manifestación de la Retrovirosis resultó ser una Celulitis Orbitaria sin foco séptico demostrable como causa.