El deterioro del método clínico, su repercusión social - Ortiz López, Diana de las Mercedes; Hernández Hernández, René; Duarte Vilariño, Adoración (Mediciego, 2013)
Se presenta una revisión bibliográfica sobre el deterioro del método clínico en los últimos años en coincidencia con el desarrollo científico técnico alcanzado en las potencias industrializadas, lo que provoca una repercusión social en el ejercicio de la medicina a nivel global y afecta en gran medida la relación médico paciente. <img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583868231936&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Feditor%252FviewMetadata%252F281&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" /><img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583870247708&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Feditor%252FviewMetadata%252F281&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" />