Intervencion educativa sobre aspectos de educacion sexual en un grupo de adolescentes - Norma Pérez Cruz, Isabel; Teresa Cepero Val, Maria; Santana Sardañas, Silvia; Rizo García, Maria Eugenia (Mediciego, 2003)
Se realizó una investigación acerca de los conocimientos sobre algunos aspectos de educación sexual en un grupo de 104 estudiantes de noveno grado de ambos sexos, mediante un cuestionario anónimo, después de analizados los resultados, se llevó a cabo un programa de capacitación,donde se abordaron tópicos en los que los adolescentes mostraron mayores dificultades, finalmente, se aplicó de nuevo el cuestionario para evaluar los efectos de la intervención educativa.