Quiste uracal triplemente complicado - Guerra Macías, Iliana (Mediciego, 2021)
Se presenta una secuencia de imágenes de un quiste uracal triplemente complicado: crecimiento exagerado, abscedación y malignización, en una mujer angolana de 29 años