Pie Diabético Alteraciones Neurológicas Vasculares e Infecciosas. - Alfaro González, Irma; Herrera Fonseca, Luis; Rodríguez Fontaime, Yadira; Trigueros Cruz, Hildegardes; González López, Anaid (Mediciego, 2002)
El presente trabajo es una revisión Bibliografica donde pretendemos enfatizar en las principales alteraciones neurológica , vasculares e infecciosas del diabético, lo cual lo pueden llevar a posibles complicaciones que en mayor frecuencia lo incapacitan , por eso personal que trabajan en la atención primaria de salud juega un papel importante en las orientaciones preventivas.