Parálisis Facial Periférica Bilateral Simultánea : A propósito de un caso. - Sola Hermida, José Carlos; Salinas Pérez, Manuel; Hernández Betancourt, Dayami; Sánchez Mayola, Rogelio; Rodríguez Aragón, Maibys (Mediciego, 2002)
Se presenta el caso de una paciente femenina de 39 años que comienza con un cuadro febril y odinofagia que evoluciona a una parálisis facial periférica bilateral con signo de Bell, detectándose durante estudios clínicos y complementarios que se realizaron Test de Paul Bunnel positivo, interpretándose como causa de la misma una mononucleosis infecciosa, se impone tratamiento sintomático y en el decursor de dos semanas, se recupera completamente. Se realizan comentarios al respecto.