Amputación del glande en un niño por mordedura de perro. - Agüero Gómez, Jorge Luis; Rodríguez Pastoriza, Reinel (Mediciego, 2002)
Se presenta un caso de amputación del glande en un niño de año de edad, en la provincia de Ciego de Ávila, producida por la mordedura defensiva de un perro con dueño. Se describe la técnica quirúrgica; la evolución fue satisfactoria, al cabo de 7 días presentó la formación de un "neo glande".