Inmunologia y embarazo. - Pérez Espinosa, Lina Martha; Martín Ross, Diana; Álvarez García, Roberto; Alberro Fernández, Marianela; Torres Alcalá, Hilda; Álvarez López, Lourdes; Solas Hermida, José Carlos (Mediciego, 2002)
Se presenta una revisión Bibliografica sobre algunas consideraciones generales del proceso de implantación embrionaria en la especie humana regulado por múltiples factores. Se destacan los factores inmunológicos que permiten la ocupación o no de un embarazo , aspectos de gran interés para comprender algunas de las causas de los procesos de infertilidad por el médico general básica.