Luxación transescafoidea perisemilunar del carpo. A propósito de un caso. - Hernández Rodriguez, Antonio Raunel; Luis Candelario, José; García Martínez, Osvaldo; Martinez León, Rafael; Sotolongo Díaz, Dunia (Mediciego, 2002)
Se presenta un paciente adulto, masculino que sufre un traumatismo en flexión dorsal de la mano derecha ocacionandole una luxación transescafoidea perisemilunar del carpo entidad extremadamente poco frecuente en los servicios de traumatología.