Osteoma frontal. Presentación de un caso - Romeu Yunaka, Sara E.; García Álvarez, Lourdes; Cabrera Compte, Rubén; Pérez García, Alberto; Cruz Almaguer, Nancy (Mediciego, 2007)
Los tumores óseos extraoculares con repercusión ocular han sido descritos hace muchos años, pero no son afecciones frecuentes; existen variados mecanismos por los que producen sintomatología en el globo ocular, en ocasiones el diagnóstico causal es difícil y prolongado. Se presenta un paciente que debuta con signos y síntomas originados por una tumoración ósea del seno frontal.