Modificación en el procedimiento de los seminarios de las asignaturas inglés VII y VIII de la Especialidad de Estomatología. - Padilla Álvarez, Magalis (Mediciego, 2002)
Algunos de los procedimientos que aun se emplean de forma mecànica y simplista en el proceso docente educativo actúan en contra de los intereses y necesidades comunicativas de los estudiantes por lo que los estudiantes pierden gradualmente la motivaciòn por el aprendizaje del Idioma Inglés como Lengua Extranjera1. El presente trabajo describe los resultados obtenidos al transformar algunos de esos procedimientos, referidos a los seminarios que se realizan en las asignaturas Inglès VII y VIII de Estomatologìa. El cambio en la concepciòn del procedimiento arrojò resultados alentadores en el grupo de estudiantes que se aplicò.