Hamartoma hepático en el recién nacido. Presentación de un caso - González Dalmau, Luis Paulo; Estrada Espinosa, Esther; Pérez Randulfo, Marlene (Mediciego, 2023)
Se presenta un caso poco frecuente de una recién nacida portadora de un Hamartoma Hepático de lóbulo izquierdo. Es tratado con éxito mediante lobectomia izquierda por técnica de digitoclasia, después de agotar diferentes recursos para el diagnóstico. Su evolución posterior es favorable un año después del tratamiento quirúrgico. Se revisa la literatura al efecto.