Síndrome del niño maltratado - Hernández de Armas, Ernesto; Rosell Rodríguez, Marilin; López de Armas, Xiomara; Herrera Santos, Damarys; Herrera Santos, Grisel (Mediciego, 2003)
Se hace una revisión bibliográfica para ver todos los aspectos relacionados al Síndrome de Niño Maltratado, su epidemiología, etiología, manifestaciones clínicas esenciales, diágnostico, tratamiento, prognosis, secuelas y prevención.