Mastectomía con conservación de la piel - Perera Rodríguez, Leonardo L; Cordero Jiménez, Claudio P; de la Paz Granado, Maria Elena (Mediciego, 2004)
La técnica de mastectomía con preservación de piel se ha convertido en el procedimiento  de elección para pacientes con diagnóstico de cáncer de seno temprano. Se minimiza el daño de piel no comprometida por tumor, obteniendo  resultados estéticos muy buenos al reconstruir el seno. Este procedimiento es oncológicamente seguro.