Esófago de Barrett. - Perera Rodríguez, Leonardo L; Cordero Jiménez, Claudio P; de la Paz Granado, María Elena (Mediciego, 2004)
El esófago de Barrett es una entidad diagnosticada poco frecuente en nuestro medio debido a lo oculto de su sintomatología; muchos casos pasan inadvertidos pero cuando se hacen panendoscopias pueden es más alto su numero y aun mayor cuando se hacen estudios necrológicos. Por lo planteado se decide hacer una revisión bibliográfica sobre algunos aspectos del tema.