Sobre la base de datos CUMED - González Fernández, Maria Aurora (Mediciego, 2001)
El Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas (CPICM) reitera a los lectores de la revista MediCiego que la base de datos CUMED, desarrollada por la Biblioteca Médica Nacional y los Centros Cooperantes de la Red del Sistema Nacional de Salud, reúne la producción científica cubana en el campo de la medicina o ciencias afines y le recuerda que si Ud. es autor de trabajos tales como: artículos de revistas, libros o capítulos de libros, tesis de candidatura, ponencias presentadas en congresos internacionales, que hayan sido publicados en Cuba o en el extranjero, tiene la posibilidad de depositar una copia de los mismos en el CPICM, donde se registrarán y se le otorgará el sello CUMED como documento acreditativo que le facilitará la obtención de créditos académicos mediante su presentación en la Secretaría Docente de la Facultad de Ciencias Médicas