Análisis del trabajo educativo en la Facultad de Ciencias Médicas de Ciego de Avila - de la Noval Díaz, Georgina; Domínguez Estévez, Nora; Javier la Rosa del Castillo, Francisco (Mediciego, 2001)
El trabajo educativo en los Centros de Educación Médica Superior y en especial en la Facultad de Ciencias Médicas de Ciego de Avila, es un tema muy controvertido y de múltiples aristas, en nuestra revisión bibliográfica pretendemos aproximarnos a aspectos conceptuales del tema, enfatizando en la clase como célula fundamental del proceso docente-educativo y las vías a utilizar para su realización.