Policondritis recidivante. Presentación de un caso - Sevilla Pérez, Bernerando; Muara Álvarez, Héctor Daniel; Expósito García, Eduardo Daniel (Mediciego, 2001)
Se presenta el caso de un paciente de 32 años de edad que ingresa con diagnóstico de Síndrome Inflamatorio Articular con Pericondritis bilateral para estudio por las manifestaciones clínicas al ingreso, evolutivas y exámenes complementarios; se concluye como Policonditis Recidivante, enfermedad rara de elevada mortalidad, se revisa la literatura y se comentan aspectos clínicos y terapéuticos.