Enriqueta Faber la primera mujer médico en Cuba. - Seiglie Suárez, Raúl; García Cisnero, Josefina; de la Noval Díaz, Georgina (Mediciego, 2004)
Se resume la historia de Enriqueta Faber, la primera mujer que ejerció la medicina en Cuba.