Presentación de un caso de miasis cervical por gusano barrenador - Pérez Paz, Luis Ernesto; Álvarez Morales(, Francisco; Álvarez Llambía, Frank; Drago de Armas, Cila de la C. (Mediciego, 2004)
Presentamos el caso de un paciente de 58 años de edad, raza blanca, masculino, con antecedentes de haberse operado de la laringe por un proceso oncoproliferativo, que fue diagnosticado e intervenido de Miasis Cervical por gusano barrenador. Se realiza una revisión de la bibliografía, para contribuir a un mayor conocimiento de esta patología en sus aspectos clínicos y terapéuticos, dado por la rareza de esta afección en el humano.