Presentación de un caso de mucocele Maxilar. - Pérez Paz, Luis Ernesto; Álvarez Morales, Francisco; Álvarez Llambia, Frank (Mediciego, 2004)
Presentamos el caso de una enferma de 63 años de edad, blanca, con antecedentes de salud anteriores, que fue diagnosticada e intervenida de mucocele del seno maxilar izquierdo. Aprovechamos la ocasión para llevar a cabo una revisión de la bibliografía, para contribuir al mejor conocimiento de los mucoceles en sus aspectos clínicos, etiopatológicos, diagnósticos y terapéuticos, dada la rareza de estos tumores en le seno maxilar.