Cicladores rápidos. Presentacion de un caso. - Ellis Yard, María Luisa; Barreras Álvarez, Manuel de Jesús; Guerra López, Seidel; Reyes Milián, Pedro Enrique (Mediciego, 2004)
Se presenta un caso de cicladores rápidos como modalidad del Trastorno Afectivo Bipolar de un año de evolución con más de seis episodios de manía, depresión o hipomanía, sin períodos eutímicos con agudización de los síntomas sobre todo maníacos alrededor del ciclo menstrual, resistente a la terapéutica convencional y evolución favorable a la terapia anticonvulsinante