Tratamiento médico del mal perforante plantar. Segunda parte. - Hernández Cañete, Carlos Manuel (Mediciego, 2005)
Objetivos. En el presente trabajo se realiza una revisión bibliográfica del tratamiento médico tópicos de medicina no alternativa utilizados en el mal perforante plantar. Desarrollo. Se realiza una revisión bibliográfica de los distintos tratamientos utilizados en el mal perforante plantar tópicos de medicina no alternativa. Se dan a conocer la forma de actuar de cada tratamiento. Como actúan en la cicatrización de las úlceras y en evitar las recidivas. Conclusiones. Se dan a conocer los distintos tratamientos médicos tópicos de medicina no alternativa más utilizados en el mal perforante plantar