Tumores glómicos de oído medio. - Pérez Paz, Luis E.; Álvarez Morales, Francisco; Álvarez Llambías, Frank (Mediciego, 2005)
Se hace un análisis y revisión bibliográfica de los tumores más frecuentes del oído medio, enfocando fundamentalmente los aspectos etiológicos, clasificación y tratamiento de estos tipos de tumores. En segundo lugar, se esboza el papel que desempeña la radioterapia en los estadíos avanzados, según la clasificación de Alford y Guilford, a pesar de que estos tumores son relativamente radioresistentes. El pronóstico depende de la extensión de la enfermedad. Finalmente, se concluye que la clave del tratamiento, luego de llegar al diagnóstico por la clínica y el estudio imagenológico, es la extirpación quirúrgica.