Factores asociados a la úlcera plantar. Segunda Parte - Hernández Cañete, Carlos Manuel; Sánchez Montiel, Maria Elena (Mediciego, 2006)
Objetivos. Dar a conocer otros factores asociados a la úlcera plantar. Desarrollo. Se realiza una revisión bibliográfica de otros factores asociados a la úlcera plantar, por su importancia y la forma de actuar en su participación en la formación de la úlcera, que ayudan a que se desencadene la úlcera y que es bueno conocer. Conclusiones. Se realiza una revisión bibliográfica amplia de otros factores desencadenantes de la úlcera plantar.