Conducta a seguir ante una lesión hepática focal reportada por imagenología. Parte II. - Camacho Assef, José Antonio; Martínez Sarmiento, Alberto; Soler Porro, Luís Laureano (Mediciego, 2006)
En el presente artículo se reportan las posibilidades diagnósticas más frecuentes, así como la estrategia recomendada para esclarecer el origen ante la sospecha de lesiones hepáticas focales primarias o secundarias de origen maligno.